вход для клиентов
все услуги
москва:8 495 215-51-14
скрыть

Закрытие ИП в 2015 году и ликвидация предпринимательской деятельности

Вопрос о том, как закрыть ИП, со временем встает перед многими владельцами своего дела. Закрыть ИП в 2015 году решилось огромное количество человек. Причиной тому послужили личные мотивы предпринимателей, изменения в законодательной базе, а также вводимые западными странами санкции в отношении России.


читать полностью

Пошаговая инструкция регистрации ООО в 2015 году

Открытие ООО нельзя причислить к разряду доступных услуг, если затевать дело самому. Придется немало потрудиться, чтобы предоставить в ИФНС весь перечень документов без недочетов. К сожалению, если ошибки будут найдены, вам этого не простят. И придется вносить правки и вновь оплачивать госпошлину, чтобы подать документы вторично.


читать полностью

Сколько стоит оформить ИП в 2015 году самостоятельно?

Услуги по регистрации ИП готова предложить каждая консалтинговая компания. Однако если потратить личное время для вас не проблема, то пройти процедуру без помощи посредников не составит труда.


читать полностью

Создание филиала ООО

Для тех, чье дело успешно развивается, а взгляды устремлены на рынки соседних регионов, создание филиала ООО является одним из возможных решений. Несомненно, что процесс открытия филиала первоначально принесет траты, но если новый рынок оценен со всех сторон и обещает «хороший клев» - все козыри в ваших руках, пора действовать!


читать полностью

Пошаговая инструкция регистрации ИП в 2015 году

Для открытия ИП самостоятельно не потребуется много денег, вам придется расплатиться лишь временем и с особым вниманием отнестись к нужным документам. Пошаговая регистрация ИП содержит весь алгоритм действий, она поможет избежать новичкам ошибок в этом деле.


читать полностью

Что нужно знать при регистрации юридических лиц или ИП

При успешной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей необходимо соблюсти множество нюансов. Среди которых правильность составления уставных документов для регистрации юридического лица, точность данных при открытии фирм или ИП, грамотное оформление протоколов, договоров учреждения, сопровождающих документов обязательных к подаче в налоговую инспекцию.


читать полностью

Гражданско-правовое положение юридических лиц в России с 1 сентября 2014

В силу вступил федеральный закон от 5 мая 2014 г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».


читать полностью

ИП в 2014 году - изменения в законодательстве

Каждый ИП к концу года начинает задаваться одним насущным вопросом: какие изменения постигнут законодательство в новом году, касаемо его деятельности, и что они сулят?


читать полностью

Закрытие филиала ООО - пошаговая инструкция

К сожалению, создание филиала ООО порой не приносит ожидаемой выгоды. Ситуаций, вынуждающих юридическое лицо со временем прикрыть свой филиал, масса. Нерентабельность, пожалуй, самая распространенная тому причина. 


читать полностью

Больше не нужно сообщать в налоговые органы об открытии счетов в банках

С 1 мая 2014 года отменяется обязанность юридических и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством порядке частной практикой, сообщать в ФСС, ПФР и ИФНС об открытии (закрытии, изменении реквизитов) счетов.

читать полностью

Изменения в системах налогообложения в 2013 году

Каждый год налоговое законодательство РФ подвергается многочисленным изменениям. 2012 год также не стал исключением. С 1 января 2013 года в силу вступил целый ряд поправок Налогового кодекса РФ, внесённых в течение 2012 года.


читать полностью

Общие изменения Налогового кодекса 2013 года

Краткий обзор изменений вступивших в силу с 2013 года. Основные пункты приведены с пояснениями и детальным описанием.


читать полностью

ул. Ленинская Слобода, дом 19, бизнес-центр «Омега Плаза»

8 495 215-51-14

info@avista-cons.ru

Невский проспект, дом 22

8 800 555-27-35

info@avista-cons.ru
на картеперезвоните мне